Neste final de ano, a Viva Food te presenteia com um menu de Natal especial. Criado com muito cuidado e dedicação pelos nossos talentosos chefs na Central - Casa Viva Food, esse cardápio especial vai encantar toda a sua família. Pensamos em cada detalhe para garantir uma experiência gastronômica deliciosa e prática.
Cardápio:
LOMBO AGRIDOCE
Criado pelo Chef Rone - Extrema/MG
Retirar para degelo de 12 a 24hrs antes sob refrigeração.
Microondas: Retirar da embalagem e colocar em um refratário próprio. De 7 a 12 minutos na potência média/alta. Acrescentar o molho que o acompanha.
Forno: Retirar da embalagem, acrescentar o molho que o acompanha, cobrir com papel alumínio. De 10 a 15 minutos.
MOLHO SUÍNO NATALINO
Descongelado.
Retirar para o degelo de 12 hrs antes sob refrigeração.
Microondas: Na própria embalagem a potência média por 4 a 6 minutos.
Forno: Retirar da embalagem, acrescentar o molho que o acompanha, cobrir com papel alumínio. De 10 a 15 minutos.
FAROFA
Criada pelo Chef Carlos - Jundiaí/SP
Retirar para desgelo de 12 hrs antes sob refrigeração.
Microondas: Na própria embalagem a potência média por 4 a 6 minutos.
Fogão: Retirar da embalagem e aquecer na panela.
PALHA ITALIANA
Criada pela Chef Sabrina - Extrema/SP
Retirar para degelo de 2 a 4 hrs antes sob refrigeração.
Mantenha refrigerada até o momento de servir. Para uma textura cremosa, retire da geladeira alguns minutos antes de consumir.
Observação: Ajuste o tempo de aquecimento de acordo com a potência do seu aparelho e a quantidade de alimento.
Todas as receitas foram desenvolvidas pensando em minimizar o desperdício e utilizar ingredientes de forma consciente.
Feliz Natal e Boas Festas,
Com carinho.
Equipe Viva Food 🧡
Comments