top of page
Semana_meio_ambiente (17)_edited.jpg

Nossos pilares

Todas as nossas práticas, tudo o que acreditamos e o que temos realizado, é concretizado pelos nossos pilares: Ambiental, Social e Governança. Conheça a seguir as nossas principais iniciativas e o que temos feito dentro de cada uma dessas importantes vertentes.

Sustentabilidade e cuidado ambiental

Nos preocupamos com a origem dos alimentos e priorizamos o trabalho com os produtores locais. 

 

Incentivamos e treinamos nossa equipe para poder explorar ao máximo de cada alimento. Com responsabilidade, evitamos o desperdício e criamos novos sabores e experiências com o alimento.

horta.png
Semana_meio_ambiente (17)_edited.jpg

Outras iniciativas

Image by Sharon Pittaway

Descarte de óleo

Descarte sustentável do óleo e tratamento específico e certificado. 

A3_desperdiicio.jpg

Desperdício

Campanhas e rodadas de conscientização para redução de desperdício de alimentos. 

Green Cups

Uso de copos sustentáveis nas unidades, materiais naturais e logística reversa após vida útil ou descarte.

Depositphotos_426755932_s-2019.jpg

Reguladores de pressão para conter desperdício nos restaurantes e sistema de reuso de água da chuva para limpeza de áreas externas.

Sumário da água

Gestão e controle

de água

Responsabilidade Social

Investimento em causas e sonhos

CAUANI

Nosso cuidado também se estende para pessoas, a responsabilidade é um dos nossos pilares quando falamos sobre ESG.

Apoiamos talentos em seus sonhos, como o caso da pequena Cauani, campeã brasileira de Jiu-Jitsu e filha de uma de nossas colaboradoras.

Programas de capacitação

futurochef-programastalentos-vivafood.jp
SEJA VOCÊ O PRÓXIMO!.png

Investimos em programas de capacitação que possam oferecer novas chances e possibilidades para aqueles que fazem o nosso dia a dia.

Responsabilidade Social

amigosdobem_vf.png

Amigos do Bem

Apoiamos iniciativas sociais como os Amigos do Bem, compramos, divulgamos e utilizamos os seus produtos que são 100% solidários.

 

Eles transformam vidas por meio da educação, geração de renda e de diversos projetos, capazes de promover o desenvolvimento local e a inclusão social para erradicar a fome e a miséria.

Recanto São Francisco

Em 2021, a Viva Food iniciou uma parceria com o Recanto São Francisco, situado em Extrema, Minas Gerais, um projeto dedicado ao amparo de aproximadamente 75 crianças desfavorecidas, com idades entre 6 e 11 anos. Esta instituição oferece uma variedade de atividades, incluindo artesanato, educação física e aulas de espanhol, visando atender às necessidades das crianças na região.

Desde então, a Viva Food tem contribuído com uma diversidade de doações, como brinquedos e materiais esportivos, para promover momentos de recreação. Além disso, a empresa realiza visitas regulares, oferecendo programações especiais e proporcionando momentos de alegria através de deliciosas surpresas para as crianças.

IMG_3762.JPG

Qualidade e Governança

Com a particularidade do nosso negócio, buscamos a cada dia a evolução em programas que nos tragam maior excelência em nossas práticas e no negócio como um todo. 

ouro.png
selos_programa-de-qualidade-[Recuperado]
prata.png
platina.png

Viva Food mais segura é nosso programa de qualidade, desenvolvido para "certificar" nossos restaurantes, com foco na busca contínua da excelência em todas as suas práticas e processos. Uma forma de engajar os times a se superarem a cada dia. Experiências que servirão de legado para todos.

POLÍTICA INTEGRADA 

bottom of page